CREPÚSCULO

Que a tarde sempre me leve

A buscar e refletir

Os caminhos que passei

Onde fui, pra onde ir.

Que eu tenha a sensação

De um viver que se expressa

De um dia realizado

Sem correria e sem pressa.

Que eu absorva da noite

A sua serenidade

O brilho de suas estrelas

Sem me levar pela vaidade.

Que na grande imensidão

do lindo céu estrelado

Eu me perceba pequeno

Esperançoso e amado.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 28/11/2005
Código do texto: T77499