O Filho da Rosa

A abelha beijou a rosa,

Extraiu seu néctar e se retirou.

Levou pros favos da sua colméia,

Onde o doce liquido armazenou.

Nasceu o mel filho da rosa,

Que a vida adoça e dá sabor.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 28/03/2023
Código do texto: T7750737
Classificação de conteúdo: seguro