Ela tinha um olhar

Que via tudo a passar

O sol a nascer

Gotas a escorrer

Pássaros a buscar

Nuvens a brincar

Peixes a voar

Aves a mergulhar

Desse olhar, pouca coisa a escapar

Mas o mais importante está por vir

A alegria do simples conviver

Ela tinha o mar no olhar

As montanhas a gritar

Ela era de se admirar!