INVERNIAS

Entre luzes e sombras

a porta me espera,

aguarda meus passos

que ecoam nas paredes

do corredor.

Enquanto penetro

nas sombras,

apago as luzes,

tateio meu quarto

buscando,

entre toques

e passos,

encontrar teu corpo.

Serpenteio guiado

por teu calor...

Lá fora,

noite fria.

Aqui dentro,

calor ardente.

Na noite,

vão sumindo lentamente

as fumarolas das lareiras.

E, solenemente,

o manto da geada

deita sobre os baldios

que gravitam

nas esquinas

da cidade vazia.

Contrastes de invernias.

2007.