Bucólico é a natureza...

* A vida natural do campo é simples, bucólica e concede a inspiração através da natureza...

* Por intermédio da ambiente (terra/solo e água) e das condições climáticas favoráveis é possível proporcionar a independência de vida afastada da riqueza, condizente com a dignidade e feliz...

* Sou um boculista por natureza...

* A ideologia juche foi fundamentada em tal possibilidade de obtenção de autonomia...

* Ocorre, ademais, que torna-se necessário também garantir segurança, que deve ser debatido isso para possibilitar paz...

* Sinto saudade da vida do campo, da natureza, da mata, do rio, das plantas, das árvores frutíferas, do cheiro de terra, dos animais, em que pese amar a praia que predominante está localizada em grandes metrópoles...

E você? Do que gosta?

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 09/04/2023
Código do texto: T7759313
Classificação de conteúdo: seguro