SER LIVRE!

Quero borboletar, mesmo que por instantes, voando para qualquer lugar.

Como pássaro sem limites de espaço, voar entre árvores, 🌳 montanhas, ⛰️ cachoeiras alcançar, banhar-me em águas correntes, saltitar, soltar a voz, bater asas e voar...

Como peixes navegar, mergulhar, no sobe e desce das águas, para as mágoas afogar.

Como flores desabrochar, enfeitar e encantar, ambientes perfumar, para todos enebriar.

Como estrelas cintilar o horizonte matizar, como o arco íris se mostrar.

Usar a magia da lua, para todos

encantar, os sonhos realizar.

Como o sol 🌞 fazer brilhar a estrela 🌟 de cada um pra fazer sua luz espalhar.

Quando isso acontecer, realizar-me com o amor,💘tornando-me um ser quase completo.

Preparar-me para sentir a vida em plena liberdade.

Pronta para sentir Deus, olhando a realidade, ao encontro da felicidade.