DECISÃO III

Quando se ganha algo,

um presente precioso

para separar é difícil,

destrói o corpo até a alma.

Tudo fica doloroso.

Até então estou lutando...

Por um amor.

Só não deixai que eu perca a razão.

Se eu não te Ter mais meu coração.

Difícil é dizer-te que pense,

A quem agente só quer dizer sim,

Meus pensamentos estão em luto

Já preparando-me para o minuto

De ouvir-te, um adeus...

Chorarei um choro triste,

Pois, inundarei os mares que existe,

Até tornar-me seca sem mais paixão.

- Ai, só viverei no deserto.

Não importando mais o amanhã.

Vagando,

Ora aqui, ali, sem destino,

Ou em silêncio da noite,

Pedindo a Deus perdão.

Por não Ter capacidade

De perpetuar o amor,

No meu coração.

Se é para Ter esperança

Diga-me logo no amanhecer

Pois sendo um novo dia,

Nascerei de novo já amando

Você.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 13/12/2007
Código do texto: T776623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.