Mudo

Vo

Mu

(d)

o

você mudou

você no mundo não falou

mu(d)o

mucevou te amar

será nidri quetá

cêrá? será quisso mudou?

ará a ba experimentou

mental total anal

faltou expulsar cor

[do teu amor

no meu colchão.

não sabe aonde está

aonde está o caos na paz [ziiinnn]

é preciso mentir?

mu e tal, mental demais

mudou o tao

mudou o puro chão de esgoto

manteu-me acendeu

largou num corredor,

o Amor.

Barbara Coimbra
Enviado por Barbara Coimbra em 13/12/2007
Código do texto: T777129