" TUDO DE NOVO "

 

 

Quero 

Eu quero tudo de novo 

Beijar quem eu beijei 

Abraçar quem abracei 

Estar no meio do povo. 

 

Quero cantar 

Quero sorrir 

Até chorar se preciso for 

A primeira namorada 

Quero te-la em meus braços 

E no calor dos meus abraços 

Chama-la de meu amor. 

 

Quero sentir o vento no rosto 

Da natureza 

Sentir o perfume que tanto gosto e sorvo 

E com a permissão do criador do universo

Quero fazer verso 

Poema, canção 

Falar das coisas do coração 

Eu quero tudo de novo. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/04/2023
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7772802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.