A felicidade banhada pelos campos

Nos campos, sinto toda a vida em mim fluir,

Sempre simples, coerente e sem complicação.

Ando sob o olhar do sol e a lua a brilhar e sorrir,

Sem pensar no tempo ou se tudo é ilusão.

As árvores são como velhos e bons amigos,

Sempre firmes, sinceros e sem má intenção;

E as mãos do vento me aninham num abrigo

Que me traz paz e claridade ao meu coração.

Não busco a razão, nem crenças, nem a verdade,

Só busco sentir as chuvas e os sóis que o mundo me dá,

E nesse sentir me banho com serenidade e liberdade,

Que me fazem felizes e em calmaria busco estar.

Sou como aquele solitário pássaro que voa e canta

Pelas árvores e céus, sem destino ou preocupação!

E esse singelo voo velhas tristezas e feridas espanta,

Pois sinto que sou uma melodia na sinfonia da criação.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 26/04/2023
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7773255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.