PRAIAS DE ALAGOAS !

As praias de Alagoas mais famosas!

“Ponta Verde” Jatiuca”,e Pajuçara”

“Barras’’de S. Miguel! maravilhosas!!!

E Sto.Antonio!”beleza muito rara.

Ao litoral norte, temos as conhecidas

“Guaxuma” ,Riacho Doce”,e Maragoji “

”Paripueira”e”SonhoVerde”as queridas!!!

“Tabuba”,Ipioca”e a bela Pratagi.”’

“Francês” próximo a Marechal

Ao Sul Cururipe,Poxim e outras,

Todas com um belo coqueiral.

Recantos com muitas maravilhas!

“Maceió é o”Paraíso das Águas”!!!

Grandes Lagoas”com suas nove Ilhas!”

FLOR DO CAMPO
Enviado por FLOR DO CAMPO em 28/11/2005
Código do texto: T77742