MIA UNA DOLOR

És una dolor, és una dolor que senti, és una dolor que mio corazón invadí... É una dolor que mia mente estremece, más mia alma floresce...

És una dolor, és una dolor bem no peito, más questa dolor tem um jeito... És una dolor, és una dor que vivi, és una dolor do meu passado esquei...

És una dolor, por tanto amor que esconde. És una dor que em mios prantos escorri.. És una dolor, és una dolor longa aquí, és una dolor que contigo aprendi.. És una dolor, és una dolor semi igual transformação natural.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 29/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7775868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.