Degelo

Meu celular ainda lembra dos teus áudios no whatsapp.

Ficam salvos

Esqueço de apagar

E quando estou ouvindo música

É certo que vou ouvi-la falar

Sempre me assusto

Assusto porque naquela fração penso que, como mágica, é você falando comigo, falando pra mim.

E aí eu lembro que não

Lembro que repetir

abrir a geladeira de sempre em nunca

só pra olhar

Não vai mudar o que tem dentro

Pelo contrário

Vai fazer com que venha mais rápido

o degelo