UMA TARDE NA SERRA !

Por traz de umas ramagens

E verdejantes touceiras floridas

Escutei um barulho de vozes

E vi bater umas asas coloridas.

Eram passarinhos mesclados

Voando em direção aos jambeiros

Um doce convívio entre eles

Que lembram os beijos caseiros.

Eucaliptos,se erguiam ao céu

Havia um suave perfume no ar

Abelhas fabricavam seu mel .

Passou um bando de perdizes...

No céu eu vi nuvens de prata...

Naquele belo recanto da mata!.

FLOR DO CAMPO
Enviado por FLOR DO CAMPO em 28/11/2005
Código do texto: T77762