PRA SOLIDÃO... Se eu fechar os meus olhos agora?

Pra solidão

A exaustão

Desse indivisível chão

Enquanto parece expiação

Triste conclusão

Em desenvolvimento

Pós introdução

Na contramão

Do que nunca vou reter

A meu ver

Insanidade ou lazer

Que rechaça o ser

Em conceber o que não pode crer

Sentir

Fazer

A luz

Do bel prazer

De quem oscila e vacila

Sobre a quanto ilógica pode se erguer

Na retidão imensa desse curto viver

Então se eu fechar os meus olhos...

Se eu fechar os meus olhos agora?

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 29/04/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7776244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.