Minha Alma fria 2

Minha Alma fria 2

Porque foges de te mesmo?

Não chores aos versos lidos, expostos

Seus medos, segredos, guardados.

Anseios de cura interior!

Minha alma nessa fuga constante, minha alma fria

Ainda há fome, o sol as vezes não aparece...

Cai as lágrimas do coração, uma inquietude constante.

Ainda doe esse vazio, um gelo na alma

O Coração gela, pedindo socorro!

Minha alma fria!

Há o poeta conhece, esse caminho de morte interior!

Um sofredor conhece a dor de outro sofredor

Mas as sombras dos versos, revela, vem luz

Deixam rastros de alma exposta sempre,

As vezes nua alma, minha alma fria!

Mas faço uma prece clamo a Deus, por vida, por luz.

Vem Senhor aquecer minha alma...

Derreter meu gelado coração, perdoar é preciso.

Você faça isso ainda hoje, para aquecer sua vida

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 01/05/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7777351
Classificação de conteúdo: seguro