Bolas de sabão...

Bolas de sabão espalhadas ao ar...

Observo qual vai ser o destino de seu feito...

Para onde vão?

.... Será que o vento as levará de mansinho?

... Ou em turbilhões?

Bolas de sabão são como os sonhos, mas nunca lançadas em vão!