SEUS OLHOS SOBRE MIM

Meus olhos estão chorando que é causa de amor. Meus olhos estão sentindo a tatuagem sua cor.

Meus olhos estão te olhando as ondas trazem calor meus olhos tão seguindo a vibe nova que vem ali surgindo.

Meus olhos estão calados estão fechados pra dor a cor do seu sorriso é calculado na flor.

Meus olhos tão pedindo que tu voltes pra mim na terra mar no seu destino, quero ta sempre assim.

Meus olhos tão cansados eles retratam o que só meus olhos estão fingindo eles chegaram onde estohh..

Seus olhos estão sorrindo quer que eu avise pra ti sereia no caminho me arrisquei vindo aqui. Seus olhos estão "xonados" eles só pensam em mim meu corpo esculpido tou escondido de ti.

Seus olhos esperando veja o que tem pra depois um sol dois outros medos fechando aporta depois.

Seus olhos tão pedindo que um eu volte pra mim uma pedidas duas bebidas whisky com gelo e Schin.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 09/05/2023
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7784274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.