PAIXÕES

 

Apaixona-se o tempo

Ao olhar os veios do mármore

Gélidos caminhos...

 

Apaixona-se o vento

Ao desenhar círculos no lago,

Movendo a breve bolha de sabão-

 

Apaixonam-se os ramos

De camomila à caneca de ágata

Ao sentirem a água desaguando...

 

 Contidos no tempo, no vento

      E no aroma de camomila

         Momentos de amor –

     Sincronicidade,

 

      Poemas ao alcance

           Das pontas dos dedos...

***

https://www.youtube.com/watch?v=CvFH_6DNRCY&list=RDEMce-7x1Jyz6OBangtrS5ibQ&start_radio=1&rv=CWWl-5g7NUs

CLAUDE DEBUSSY: CLAIR DE LUNE