Viver e Fazer

Me foge na tarde

Convida manhã

Morando saudade

Pra depois encontrar

Me veste de laços

Bordando estados

Matéria mutável

Me liquefazer

Me vende na praça

Enfeita minha casa

Me torna brilhares

Confraternização

Me farta no peito

Me fere na alma

De faca amolada

Na minha pele cegar

Me vive na cama

Me faz velejar

Prova que me ama

Sem nem me tocar

Me furta e me cura

Sou viver e fazer

Vem me guardar então

Ser recordação

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 26/05/2023
Código do texto: T7797849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.