O que há de errado comigo?

O que há de errado comigo?

Meu coração se foi,

e nem deixou recado.

Meus sentimento morreram,

e nem nota no obituário,

ao menos uma linha,

eles mereceram...

Nada parece incomodar,

nada é motivo para rir ou chorar.

Um amor incondicional,

não, não me comove,

um coração partido,

não, nenhuma lágrima.

Eu continuo seguindo,

o mundo caindo em minha costas,

pareço nem ouvir.

O que há de errado comigo?

Essas lágrimas de crocodilo,

esse sorriso amarelo,

sem euforia,

sem depressão,

O que há de errado comigo?