Estou de volta

Achei que tinha pousado a caneta para sempre.

Achei que nunca mais voltaria ao devaneio das palavras

Achei que já não sabia escrever sem propósitos,

Achei que já não sabia falar sem dizer,

Achei que já não sabia brincar de escrever,

Achei que tinha perdido a poesia,

Achei que minha alma havia há tempos me deixado para sempre

Achei havia morrido só aguardava o último suspiro

Achei que ja não conseguia encontrar significado e beleza na vida

Achei… achei o que perdi. Achei à mim

Claudia Rayzer
Enviado por Claudia Rayzer em 05/06/2023
Código do texto: T7806004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.