Memória

Eu olho pra janela

Tempo seco

Sem brisa

Sem vento

Fios prateados

Marcas no rosto

Dores nas costas

Amargo é o gosto

Sem chuva que rega

Sem noite que mostra

Sem chá na panela

Noite mal dormida

Me sinto vazia

Na janela o espelho

Da alma suplica

Gosto de cigarro

Lábios tom de cereja

Coração teimoso

Martela a cabeça

Não sei se aguento

E nem sei se quero

Ponteiro atrasado

Trabalha cansado

Cada batida

Se arrasta no escuro

Olhos vermelhos

Pele pálida

Respira arrastado

Doente de fato

Fazendo hora extra

Para que alguém veja

Para que alguém lembre

Silhueta mórbida

O tamanho incomoda

Incomoda muita gente

Parece indigente

Pra ti ninguém olha

Me dê uma memória

Caminho na penumbra

Espero insegura

O beijo nunca dado

Promessa

Descaso

Cheiro de terra molhada

Madeira avermelhada

Forrada com cetim

Coroa de jasmim

Silêncio comunal

Uma foto no mural

Desbotada

Esse é o fim

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 12/06/2023
Código do texto: T7811431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.