SEI, UM OUTRO DIA ESTANCA

Estou sambando, desatinado, sofrendo e com raiva

Mas, eu sei, a brincadeira acabou!

E, se caído estou porque o sol está raiando

Penso no por vir...

Na lua que ainda desmaiada, vive

Porque eu amo por demais

E os secredos sei de certo.

Ah, meu amor, fugiu...

Porém seu retrato coleciono

E perto estou com consolo

Nos dias de versos, felizes poemas d'alma, d'alguém e amor.

Ah, Luiz Cláudio, surgistes novamente em mim,

Foi bom, sabes, não fujas...

Fico esperando-o porque que te amo

Assim seja, ó, céus!

Sabes o que digo,

Sabes mexer comigo,

Sabes! Sabes! Sabes!

Sou louco nessa passarela

Onde o és mestre-sala

Deste que te ama em sol maior

Ó, Luiz Cláudio, por que a dor?

Seu, não me pertence mais...

E o samba continua frio

Na sua neve, ó, Luiz Cláudio!

Tudo acaba em versos,

Lá fora há flores

E, eu perfumado caminho

E vejo pela janela

O samba dormir

O pião rodou

E, entre te, Arthur e Felipa

Eu estou de boa

E pergunto sobre o amor

Diga, fale, expresse, matar-me

Sabes quem eu sou,

Onde está o amor?

Perdeu-se...

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 24/06/2023
Código do texto: T7821209
Classificação de conteúdo: seguro