Um pedaço de papel

Existe um sentimento

Que não cabe no peito

Roubando o acalento

Parecendo até desrespeito

Uma sensação que sufoca

Traz uma agonia

Uma sensação que se aloca

Sem nenhuma alegria

Sofrendo de dor,

Te tira o ar

Sente todo o pudor,

No medo de todo o penar

Sente o peso do enjoo

Uma angústia sincera

A sensação de estar só em pleno voo

Te fazendo incapaz

Rouba-te a paz

Sem te dar trégua

De tudo o que é certo

Te tirando da régua;

e de tristezas coberto,

Parecer o errado

Mas nem um pouco amado

Amor por si mesmo

Este sentimento confuso

Foi jogado a esmo

Num mar completamente difuso

De efemeridade e ilusões

E hoje depois de tantas confusões

Desiste de si

Desiste aqui

Desiste ao léu

Transmitindo isso num pedaço

Não de aço,

mas de papel