Chacareira

Não importava

a estação do ano.

Toda manhã,

um pulinho no quintal

e na horta.

Couve, alface,

bertalha, alecrim,

rúcula, almeirão,

pimenta-malagueta,

tomatinhos...

Meio-dia também.

Adorava botar na cabeça

um chapéu de vime de bambu.

Não sei se amava mais o sol

ou a sombra.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 12/07/2023
Código do texto: T7835347
Classificação de conteúdo: seguro