Náufrago

Na frente da minha casa,

da peixe todo dia.

na frente da minha casa,

camarão todo dia.

Na frente da minha casa

todo dia angaria.

Mas é só isso que acontece.

Na frente daquela praia,

a frente da minha casa.

A frente da minha casa,

o sol de põe dia após dia.

Acima da Minha casa

estrelas noite e dia!

Mas, fique aí como a sua confusão,

pra que eu possa ir aí passear.

Um pouco de caos

não faz mal a ninguem

Um pouco de mal,

também.

Circunda a minha casa,

maré e maresia.

Nas paredes da minha casa um

bate uma ventania.

A porta da minha casa

nada e poesia.

A porta da minha casa,

todo dia solidão

solidão todo dia.

Um pouco de caos

não faz mal a ninguém.

Um pouco de mal

também.

Um pouco de caos

não faz mal a ninguém.

um pouco de mal...

amém.