Nas páginas do tempo

Em tempos de renascer, a musa me visita,

Versos de glória e encanto brotam com primor,

Nas páginas do tempo, minha alma se agita,

Com letras e rimas, ergo um canto de louvor.

No esplendor das artes e do saber profundo,

Reencontro a essência dos mestres do passado,

Com tintas de sabedoria, o mundo se fecunda,

E nas palavras escritas, encontro meu legado.

No auge das ideias, a poesia se desenha,

Versos harmoniosos ecoam no ar sereno,

Da pena ao pergaminho, a alma se empresta,

Para eternizar em versos o que é pleno.

Ao som de alaúdes e suave melodia,

Os sonetos ganham vida com destreza,

Em cores e formas, a poesia se irradia,

Refletindo a alma em profunda beleza.

Oh, época de luz, inspiração infinda,

O renascer da arte, em pleno esplendor,

Que sejam os versos a voz desta vida,

E a poesia nos leve a mundos de amor.

Estêvão Zizzi
Enviado por Estêvão Zizzi em 19/07/2023
Código do texto: T7840700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.