Bandaio da Alma

O tempo cicatriza

A ferida, o sangue,

não jorra mais.

A dor é anestesiada!

Você chega a pensar

que ela sumiu.

Esquecendo que feridas da alma

nunca somem por completo...

O sangue não escorre

Porém, vez ou outra

Alguns pingos caem no chão,

Te mostrando que você não criou

Imunidade.

A água lava a antiga ferida,

Uma nova casquinha surge,

Você se levanta e a vida continua.

Dessa vez... Colei um bandaio

Em minha alma!

Daniele Campagnoli
Enviado por Daniele Campagnoli em 21/07/2023
Código do texto: T7842058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.