Ondas

Preciso pagar contas

Recolher e formar um colar

Rosa azul e coral

Antes que passe a onda

Vou sentir saudades

De quando pulava a água

E não as mágoas

De uma certa idade

Minha casa em espumas

Aglomerada em outras peles

Arrancando consolos

Salgando outras almas

E amar é pouco

Mente inconsolável

E vida preocupada

De preferir pérola a ouro

Numa constante dança

Entre me afogar num copo

Ou boiar num rio

Nadando pra não chegar no fundo

Meu pedaço de oceano

Que chove em mim

O que o amor vira

Quando chega o fim?

Quantos mais horizontes

Você tem a oferecer?

Quantas mais vezes

Vou ter que te perder?

Minha intensa calmaria

Vinda da maré alta

Aprendi com você

Por favor não me faça tanta falta

Quando for se recolher