Partida

A tarde sempre chega anunciando o fim do dia

Cai a noite, misteriosa, sem a tua companhia

De longe vem o vento vasto

Trazendo o cheiro do teu abraço

E no inicío da manhã te presenteio com o meu sorriso largo

E parto

José Pablo
Enviado por José Pablo em 24/07/2023
Código do texto: T7844683
Classificação de conteúdo: seguro