Saudade

Como um rio no seu desafio

Águas de tamanha solidão

Pássaros sem amor sem ninho

Vai sagrando lágrimas no coração

Tamanha essa selva de vazio

Árvores de frutos incertos

Assim esse deserto meu frio

Amores longes, ausência, incertos.

Tamanha essa madrugada fria de sonhos vivos

Em corpos tão distante,

Era amigos, namorados,amantes.

Mas levou meu coração esse rio de Amores vazios

Em corpos , olhos de desejos, saudades, medos...

Restou apenas gotas desse louco,estranho amor

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 25/07/2023
Código do texto: T7846044
Classificação de conteúdo: seguro