Alma de Rio

Minha alma ribeirinha,

É alma de rio...

De rio que corre o tempo inteiro

E de tempo que não para de passar

Quem mergulha se encanta

E não quer desencantar

Do tempo, da alma, do rio...

De mim nesse lugar

O vento passeia em meu corpo,

É um rastro no ar,

Dizendo que estive aqui

Bem perto desse rio que em mim é mar