Vaga a mente

Vagalumes na varanda

ciranda lá do sertão

traziam alegria à casa

a fantasia ganhava asas

Dois pequenos pontos de luz

voando no breu da noite

iluminavam nossos corações

Vagalume tem tem

Teu pai tá aqui

Tua mãe também

Até a hora que a mãe chama

- crianças hora de ir pra cama

amanhã é dia de colheita

a safra do café é perfeita

mas antes que a geada venha

torrando todos os sonhos

é preciso fazer mutirão

Os juros são medonhos!

O Banco não perdoa não

no gerente não se fia

só no trabalho da familia

e nas providências de Deus!

Não entendíamos nada

mas o recado estava dado

era só virar de lado

esquecer a diversão

rezar um Pai Nosso

contar com sua proteção !

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 31/07/2023
Código do texto: T7850125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.