- Uma furtiva lágrima!

Uma furtiva lágrima escorre em pranto,

Deslizando silente pelo meu rosto,

A tristeza se espalha, não há encanto,

Em meu peito, só mágoa e descomposto.

Num soluço, a dor queima e se consome,

Ecoando em ecos tristes de lamento,

Uma lágrima solitária se some,

Revelando o vazio do meu tormento.

Oh, lágrima traidora, cruel e ardente.

Que escorre em segredo, sem piedade,

Símbolo mudo de uma alma vazia.

Por que chorar em segredo a saudade,

Se o pranto oculto só aumenta a agonia,

E a solidão só consome a felicidade?

==================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 02/08/2023
Código do texto: T7852137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.