As flores negras

Flores negras jogadas no chão

As sementes cairão do bico de um passarinho

Ele sobrevoava um dia lindo de sol

Quando ouviu um estrondo

Deixou cair as sementes negras

Elas foram cultivadas na UTI

Não sabiam se iam germinar

Mas a cada dia as flores, criavam raízes

Enfim quando se expirou elas brotaram

Foram regadas a lágrimas

Quando nasceram chovia todos os dias

Agora chove dia ou outro

Flores negras jogadas no chão

Nubia Cunha
Enviado por Nubia Cunha em 06/08/2023
Código do texto: T7854474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.