Quero te beber em doses pequenas,
Para não acabar este desejo
Embriaga meu corpo com tuas mãos
Deixando-me assim quase sem jeito.

Como gosto de ser acariciada
Com tua pele em meu corpo
Cruzando assim todo o espaço
Mesmo assim te conheço tão pouco.

- Mas aos poucos, fazeis parte
De minha alma neste instante
Onde o destino nos colocou,
Frente a frente delirante.

Estais sentindo o arrepio
Quando te toco sem frescura
Pois como adepta de Dioniso
Aquela linda e frenética figura.

Vergonha do amor sem preconceitos
Libere todo o desejo guardado em teu ser (peito)
Beberei assim a tua timidez...
Olhai-me mais uma vez,
E satisfaça sem estupidez
A fome que te alucina.

Pois o amor que fazemos nesta hora
Estais em mim...
Por querer, então me devora
Deixai simplesmente transbordar.
Viveremos o momento posto se é infinito,
Não quero cobrar o impossível
Da consciência que acusa a trapacear.

Singular ... nosso encontro,
Desobrigado pelos sentidos,
Pois quando estou longe penso em sentir,
Mais uma vez os seus gemidos.

Então vamos este momento só aproveitar ...
Não pensar em mais nada,
Só quero agora sentir o prazer do gozo
E sorrir com tua risada.


Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 20/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T785744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.