CLARA LUA

Noite escura

Lagoa preta

Preteia a noite

Lua branca

No cenário escuro

Repousa lenta

A lua singra

Em sua água calma

Brilhando argenta

Em lamento breve

Singela, solitária

A tocando de leve

Circula serena

E em simples dança

Reflete em seu fundo

Em despretensioso trajeto

Bonita e tranquila

Bailando em volta do mundo

Eu, apequenado, fascinado

Contemplo o palco, impassível

Com meus olhos servindo de trampolim

A lagoa oferece tablado

Ao rastro da lua, aveludado

Que percorre até mim