FOLHAS CAÍDAS

Folhas caindo,

dançando no ar...

São penas arrancadas,

são lágrimas tristes

flutuando... elas parecem

Imagens poéticas somente...

Mas de fato,

são feitos divinos

para transformar

para renovar a vida...

estações mutantes.

planos perfeitos

do amor divino...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/08/2023
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7861343
Classificação de conteúdo: seguro