Livre

Livre como a brisa eu serei

Uma ferrovia sem trilho,

Ao vento fazendo soalheiro

Da tulha ardiloso palheiro

No céu uma estrela sem brilho.

 

Pelas estradas vazias caminho

Livre a contemplar o universo,

Sem suprimento ou alforje

Vivendo somente o hoje

Alterando a vitória e o tropeço.

 

As estradas da vida percorrendo

Na ânsia de logo poder chegar,

Sempre pelas vias correndo

Belas paisagens desvendo

Sem destino a caminhar.

 

Do nada tornei-me tudo

No mundo do silêncio, tagarelo,

Nos céus uma andorinha a voar

Nos cardumes um peixe a nadar

Viver densamente, é meu anelo.

 

No meio das multidões vivo só

Será isto; solidão ou liberdade?

 Sem manter vínculos de união

Aparentemente seria solidão

Mas isto é ser livre, “é liberdade.”

 

Sem ser chamado à atenção

Nem ninguém a me corrigir,

Sou uma nuvem que passa

Livre de crítica ou trapaça

Pelas estradas a prosseguir.

 

Sou um pássaro sem ninho

Com o mundo inteiro pra voar,

Sendo um solitário livre e feliz

Na vida que o destino pedis 

Em liberdade choro a cantar.

 

 

01 | Repúblicas, monarquias e letargias | by Matheus Bruno | Medium

 

 

Imagem

Gifs de beijo - Gifs e Imagens Animadas

 

No coração de cada um de vocês

AKI GIFS: Gifs animados Coração Dourado

Imagem


57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif

assinatura_4.gif

 

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 16/08/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7862712
Classificação de conteúdo: seguro