Me desculpe

Me Desculpe

Eu juro que tentei

Tive a máxima paciência que eu tive

Tentei te entender, esperar seu tempo

Mas estou acreditando quando você diz que não temos futuro

Ou que eu sou "velho" demais para pensar em viver o momento

Você diz pra mim que quer

E na mesma hora bota 399 obstáculos para que isso não dê certo

O que tu quer comigo?

O que eu sou pra você?

Pq tantas desculpas para não darmos certo?

Quero estar aqui para você

Mas sinto que não quer estar aqui pra mim

Estou acreditando no que disse sobre "ter outras pessoas normais esperando por nós"

Sou um idoso anormal por ter 21 anos e você 19?

Sou doido por querer você?

Realmente não sei o que estou fazendo

Você me diz tantas palavras que machucam

E eu segurando todas as palavras que possam te machucar

Diz que tem medo de não me querer mais amanhã

Ou eu não querer mais você amanhã

Quanto mais você demora

Mais a gente se afasta e essa desistência realmente pode ocorrer

Não quer me segurar de uma vez

Mas também não quer me soltar

Afinal, o que você quer comigo?