Kid Calamidade

Lá no deserto do Arizona

Num calor muito escaldante

Na vila do índio Azeitona

Vive um caubói importante

Kid Calamidade é o seu nome

Ele é o terror das cercanias

Todos temem a este homem

Ele é mal e péssima companhia

Nem o sherife Todd se aproxima

Quando o kid entra no Saloon

Gosta de run e come as primas

Um sujeito sujo e incomum

Com sua arma ele faz um estrago

Já mandou cem pro cemitério

Até um pobre coitado gago

Ele mata todos e sem critério

Com o seu cavalo Ventania

Ele já correu mais de sete léguas

Sua alma é tão podre e fria

Ele é ligeiro, ninguém o pega!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 17/08/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7863703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.