Sua Direção

Procurei sua mão estendida e vi

seus braços esguios em volta de Mim

És Deus e Abrigo

és amparo e amigo

Busquei sua voz ecoando

e ouvi sua Palavra falando de um amor sem fim

Eterno Grande Senhor

Ouviste-me

Pensei em tuas obras e projetos

sonhos e trajetos

para minha vida

e senti sua vara e cajado

estendido direcionando-me!

Fica comigo Senhor!