Sonhando Acordado

Um dia eu sonhei

Uma vida bela e cheia de poesia

Com a magia do amor sonhei

Mil cantos de alegria

Um dia eu não quis acordar

Em vida nada eu tinha

Preferia viver a sonhar

Sonhos, belos sonhos

Lembranças do que não vivi

Paradoxo de mim

Busca pelo inalcançável

Em sonhos me encontrei

Sonhando acordado te encontrei

Não te possuo, mas te tenho

Dentro de mim em meu peito a palpitar

Os sonhos são reais para aqueles que sonham com o coração

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 21/12/2007
Código do texto: T787692
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.