Saudades de um coração...

Dia que amanhece saudoso...

Coração sente-se exposto.

Tudo há de vir ao seu encontro.

Lembranças sutis perpetuadas.

Lágrimas, sorrisos...

Aquele travo amargo que

Não incomoda...

Somente permanecer nessa

Quietude.

Deixar amadurecer o que

Não é para esquecer...

Como se então vida fosse

Normal nesse enlevo mórbido...

Vazio... Cinza o dia.

Alma transparente a tudo

Observa calada... tristonha

Mas feliz...

Que possua de vez toda melancolia...

Que respire toda essa aridez de

Sentimentos que insistem

Em sobreviver nesse coração

Que já não ama...

Apenas aceitando golfadas mornas

Do que um dia viveu...

E que valeu a pena!...

Cida Luz

21/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 22/12/2007
Código do texto: T788052
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.