Lembranças matutinas

Trago lembranças matutinas

Dos cafés e dos parreirais

Em que via a mais bela menina

De vestido, trajes abissais

Ah, lembranças tão boas essas

Em que comia o fruto no pé

Não existiam falsas promessas

Somente a grande e velha boa fé

Dos ventos nas árvores sacudindo

E tantas histórias pra se contar

Na roda, cadeiras e todo mundo rindo

Ai, que saudade que isso me dá

O sol quarando as roupas no varal

Depois que a mulher lavou no rio

Imagens da memória, algo sem igual

Feliz mesmo, foi só quem já viu

O riacho corrente entre as montanhas

O verde vivo escorrendo o orvalho

Acho que é isso que todo mundo sonha

Descansar sob a sombra de um carvalho

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 11/09/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7882997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.