Recado para o sol

Bendito sol que me aquece

E que me dá energia

É companheiro fiel

Iluminado meu dia

Mas peço, dê um tempinho

Deixa pra noite um friozinho

Para me dar alegria

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 19/09/2023
Código do texto: T7889199
Classificação de conteúdo: seguro