Hoje!

Hoje...considerado:presente!

Hoje eu perfumei a casa com lavanda

Tomei um banho de ervas.

Comi o bolo de cenoura que eu fiz ontem à noite.

Pretendia defumar a casa

Mas nao sobrou tempo....

Alem de alimentar os gato... regar minhas plantas acho que espriguicei demais na cama fingindo fazer yoga.

O tempo passa bem devagar na roça.

Levei Aninha na escola...aliás na estrada empoeirada para que ela pegasse o ônibus empoeirado e partissem feliz e sorridente como as criança são...indiferente das circunstâncias.

Estou feliz e realizada ainda agradeço pela simples casa o pouco alimento e a chuva quando cai fina no telhado.

Faz tempo que não chove!

Dizem que o El Ninho tem afetado o mundo geral.Que as tempestades solares causaram calores terriveis.

Amanha volto a trabalhar e a paz do campo so volta na segunda.

Mas nem posso reclamar:meu lema é gratidao.

E hoje só por hoje vou continuar agradecer.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 21/09/2023
Código do texto: T7891094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.