Doce primavera

Vem logo, doce primavera!

Afaga nossa dores

com perfumes e lindas cores.

Vem logo, dádiva divina!

Nosso manacá-de-cheiro

está de pé, florido, à tua espera no portão.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 22/09/2023
Código do texto: T7891710
Classificação de conteúdo: seguro