BOM DIA PRIMAVERA!

                      Solano Brum

Bom Dia Primavera! Deusa formosa

Para que meu sonho seja enfeitado!

Rapitada por "Hades" para ser a esposa,

Num ato vil, por Zeus, autorizado!

 

Mas tu vens! Manhãs claras; chão iluminado;

A liga do mel se torna mais saborosa!

Tua presença deixa o Inverno enciumado

Porque três meses te fazem vitoriosa!

 

Falar de ti; te enaltecer, eu sou suspeito

Pois, todo ano tu me trazes inspiração,

E um só texto Poético já me deixa satisfeito!

 

Se bem vinda... Oh! Deusa dos amores!

Dentre todas, tu és a mais bela criação,

Porque enfeitas a Natureza com as flores!

= = = = =

 

Sei que lerei, nesse Recanto, outros Poemas a essa formidável Estação, mas, emolgado, a publiquei.

 

 

 

 

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 23/09/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7892242
Classificação de conteúdo: seguro